Фамилия, Имя, Прозвище - Мелинда Уорен
Добро или зло - чистое добро
Сколько лет - хм, ну это смотря на какой момент :blush: сейчас лет 20
Внешность - ну, представляйте: волнистые золотые волосы длиной ниже спины, постоянно собраны в косу. Красивые серо - зеленые глаза с темным обоком, пушистые черные ресницы, черные брови, аккуратные уши, на левой щеке шрам. Высокая, немного полноватая (не толстая, просто полноватая!) фигура. Светлая кожа.
Характер - взрывной характер, своенравная ,прямолинейная. Человек действия. Всегда считала, что самое маленькое доброе дело гораздо лучше, чем рассуждать о вселенском зле и добре. Безумно любит колдовать, мечтательница. Любит учится. Неплохо управляется с оружием. Недостаток - слишком сильная доверчивость(что ее, собственно, и сгубило)
Биография персонажа - ее мать Шарлотта Уокер. Добрая ведьма. Когда Шарлотта была беременна, ее похитила злая ведьма, пожелавшая украсть силу ее нерожденной дочери. Сестры спасли свою прародительницу, отправившись в прошлое, и помогли родиться ее дочери Мелинде. С тех пор Мелинда жила в родном городке, с раннего детства мать учила ее магии. В десять лет проявились свойства - телекинес, замораживание и предвидение. А так жизнь была как у всех ведем - шабаши, битвы с нечестью, первой начала писать Книгу Теней.В дводцать лет внезапно переправилась в это время.
Где работаете - я в прошлом вообщето, не работаю
Ваши силы - телекинез, замораживание и предвидение
Привычки, хобби - колдовать, колдовать и еще раз колдовать
Страхи - змеи
Желаемый статус  - ведьма
Как поможете форуму - реклама, реклама, и еще раз реклама!!!Я на всех ролках, где вишу банер кину)))))
Как часто будите появляться? - каждый день
Связь с вами - мыло aleks170295@mail.ru
Помощь нужна - эм, да наверное, как я в этом времени окажусь?

Отредактировано Мелинда Уорен (2009-04-07 19:47:48)